Рекомендуемые сообщения

Если будут старые холодильника прийму в дар! Я свой Днепр 59 года выпуска по глупости отдал((((( ещё года 3 назад. Сейчас жалею.

Тебе холодильник надо? Днепр два нерабочий пойдет? В общем кинь свой номер в личку мне - постоянно тебя через клубней вызваниваю :wacko:

ПС Витя я понял - те рабочий в гараж надо:))))))) Ну номер все равно дай:)))

я так холодильник старый спихнул. Дали 50 или 100 грн, забыл уже. Потмо волокли его с 8-го этажа и в 2109 грузили,я с балкона шоу смотрел)))

Я это...сам им еще 100 грн дам - если вынесут пианину:)))))))))

4 человека на ремнях на ура его выносят... а на улице уже хоть и так оставляй, пусть бомжи учатся... если дома пилить то мусора будет капец

А у меня лобзик - с выходом под пылесос сразу! :big_boss::))))) Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отныне все парковщики вне закона :yahoo:

интересно, как все на деле будет :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А у меня лобзик - с выходом под пылесос сразу! :big_boss::)))))

это какой это? :blink:

Тебе холодильник надо? Днепр два нерабочий пойдет? В общем кинь свой номер в личку мне - постоянно тебя через клубней вызваниваю :wacko:

ПС Витя я понял - те рабочий в гараж надо:)))))))

Ага. В рабочем холодильнике пиво лучше охлаждается. Телефон скинул)

Спасибо тебе, добрый челавек что напомнил скока лет копить на хтЫнку! :lol::rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Спасибо тебе, добрый челавек что напомнил скока лет копить на хтЫнку! :lol::rolleyes:

МММ да не было бы там печальнок как есть грусть печаль в этом вопросе - и ее надо координально менять в стране. хотябы ипотекой - и платить ту сумму которую ты платтишь за аренду тет в корман - за свою хатынку

это какой это? :blink:

Та они все такие щас практически - можно подключать шланг пылесоса - и типа стружка сразу пылесосом собирается :pardon:

Ага. В рабочем холодильнике пиво лучше охлаждается. Телефон скинул)

Номер принял! :good:

ПС отличный сегодня вторник - пить на работе начали с обеда :D:yahoo:

МММ да не было бы там печальнок как есть грусть печаль в этом вопросе - и ее надо координально менять в стране. хотябы ипотекой - и платить ту сумму которую ты платтишь за аренду тет в корман - за свою хатынку

Есиб сумма в мес аренды (2300 грн) равнялась сумме за ипотеку, то я б её уже оформил! А так по факту сумма, еси в кредит хатку взять, в 3-4 раза больше! :wacko:

Есиб сумма в мес аренды (2300 грн) равнялась сумме за ипотеку, то я б её уже оформил! А так по факту сумма, еси в кредит хатку взять, в 3-4 раза больше! :wacko:

Саня ну мы же тут все не маленькие да - не бывает у нас в стране такого месячного платежа за ипотеку. В 2008 кореш взял квартиру за 40к зела по курсу 5. платеж был 2500 грн. Потом скаче зел по 8. У него платеж 4000 грн.

Потом он поодалживал денег и заплатил банку 8000 грн за переход на грн ипотеку. И походу бакс по 12 ему сейчас пофиг - он так и платит 4000 грн :pardon:

ПС считали за свои 20 лет он заплатит банку в итоге 120 к зела :rolleyes:

ПС считали за свои 20 лет он заплатит банку в итоге 120 к зела :rolleyes:

Яка радость!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.