varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Если будут старые холодильника прийму в дар! Я свой Днепр 59 года выпуска по глупости отдал((((( ещё года 3 назад. Сейчас жалею.Тебе холодильник надо? Днепр два нерабочий пойдет? В общем кинь свой номер в личку мне - постоянно тебя через клубней вызваниваю ПС Витя я понял - те рабочий в гараж надо)))))) Ну номер все равно дай))я так холодильник старый спихнул. Дали 50 или 100 грн, забыл уже. Потмо волокли его с 8-го этажа и в 2109 грузили,я с балкона шоу смотрел)))Я это...сам им еще 100 грн дам - если вынесут пианину))))))))4 человека на ремнях на ура его выносят... а на улице уже хоть и так оставляй, пусть бомжи учатся... если дома пилить то мусора будет капецА у меня лобзик - с выходом под пылесос сразу! )))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отныне все парковщики вне закона интересно, как все на деле будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А у меня лобзик - с выходом под пылесос сразу! ))))это какой это? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тебе холодильник надо? Днепр два нерабочий пойдет? В общем кинь свой номер в личку мне - постоянно тебя через клубней вызваниваю ПС Витя я понял - те рабочий в гараж надо))))))Ага. В рабочем холодильнике пиво лучше охлаждается. Телефон скинул) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сколько лет нужно не тратить зарплату, чтобы купить квартируСпасибо тебе, добрый челавек что напомнил скока лет копить на хтЫнку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо тебе, добрый челавек что напомнил скока лет копить на хтЫнку! МММ да не было бы там печальнок как есть грусть печаль в этом вопросе - и ее надо координально менять в стране. хотябы ипотекой - и платить ту сумму которую ты платтишь за аренду тет в корман - за свою хатынку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это какой это? Та они все такие щас практически - можно подключать шланг пылесоса - и типа стружка сразу пылесосом собирается Ага. В рабочем холодильнике пиво лучше охлаждается. Телефон скинул)Номер принял! ПС отличный сегодня вторник - пить на работе начали с обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 МММ да не было бы там печальнок как есть грусть печаль в этом вопросе - и ее надо координально менять в стране. хотябы ипотекой - и платить ту сумму которую ты платтишь за аренду тет в корман - за свою хатынкуЕсиб сумма в мес аренды (2300 грн) равнялась сумме за ипотеку, то я б её уже оформил! А так по факту сумма, еси в кредит хатку взять, в 3-4 раза больше! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Есиб сумма в мес аренды (2300 грн) равнялась сумме за ипотеку, то я б её уже оформил! А так по факту сумма, еси в кредит хатку взять, в 3-4 раза больше! Саня ну мы же тут все не маленькие да - не бывает у нас в стране такого месячного платежа за ипотеку. В 2008 кореш взял квартиру за 40к зела по курсу 5. платеж был 2500 грн. Потом скаче зел по 8. У него платеж 4000 грн.Потом он поодалживал денег и заплатил банку 8000 грн за переход на грн ипотеку. И походу бакс по 12 ему сейчас пофиг - он так и платит 4000 грн ПС считали за свои 20 лет он заплатит банку в итоге 120 к зела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ПС считали за свои 20 лет он заплатит банку в итоге 120 к зела Яка радость!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения