powersh0t Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Это уже хуже...Или у тебя платный отпуск?оплачиваемый, но всеравно в августе будет за свой счет. посему ищу уже варианты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ничо не понял - шо значит виноват киа ибо допустил столкновение, а шо у нас можно "уходить на встречку" если тебе там шото показалось в переди и потом еще обвинять водителя едущего по своей полосе? оплачиваемый, но всеравно в августе будет за свой счет. посему ищу уже вариантыВремя ща не оч гуд для смены работы, но если надо значит надо
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ничо не понял - шо значит виноват киа ибо допустил столкновение, а шо у нас можно "уходить на встречку" если тебе там шото показалось в переди и потом еще обвинять водителя едущего по своей полосе? а что ты хотел? я ж не думаю, что простой лейтинантик будет кататься на Х5, да и от дел он не отошел особо: бывший сотрудник ГАИ работавший в отделе административной практики Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) самка собаки мусорская! Ниче оно ему еще вернется. ПС бывшим он стал за день до дтп как всегда? Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Ухххетить колотить!!! не в рабочее же время!ПС бывшим он стал за день до дтп как всегда? та я тоже так думаю, с горя, что уволили и летел домой Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А кто продавал у нас в ветке канистру 20 литров метал под топливо? Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok
MrrDemaN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Один день с инспектором ГАИтолько я читал и смеялся? Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Один день с инспектором ГАИтолько я читал и смеялся?я только понял что они за день пачку бумаги изводят... может если бы убрать все это количество писанины и отчетов - то было бы больше времени на то, что они типа должны делать, а в этот чудесный день под пристальным оком журналиста и делали? Типа составляют заметки где знаки закрыты ветками - напротив Троицкого уже даже столбов не видно на которых эти знаки висят... при чем с обоих сторон - или там они не проезжали никогда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я поржал - такое все рафинировано-сладкое хоть до раны прикладывай. Ну составил он протокол за ветки перед знаком и че? Ветки кто то убрал или знак перевесил? Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения