powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Эта команда играет? Я б посмотрел Этой командой играют Изменено 9 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Этой командой играют Ну да, как и детской железной дорогой. Предназначена для детей, а играют взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Стоять, деньги не пятатать Подделки везде ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну да, как и детской железной дорогой. Предназначена для детей, а играют взрослые Взрослые игрушки они такие Подделки везде (((В АТБ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем утро Что все еще спят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем утро Что все еще спят ?Нет, я уже на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нет, я уже на работе.Я в зале - так что часа через полтора - не раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пресноват вчера футбол был Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пресноват вчера футбол былС кем там Германия в финале сойдется и когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С кем там Германия в финале сойдется и когда ?Аргентина - Германия, 13 июля Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения