varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А у мну эта суббота рабочая Хоть и на пол дня, но выйти надо Та вот сёдня ехал на работу и вот прочуйствовал чётко, что стёр 0,003284765872648756 мм сцепы Вот только сомневаюсь - последняя цифра 6 или 7 У меня каждая субота рабочая И каждое воскресенье такшо с моей стороны ты сочувствия не дождеся Как всегда на второй и газ в пол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я свою регулириовал после замены - сейчас под верхом почти беретЭто ты так настроил или надо подрегулировать?Моя была посередине примерно, сейчас ближе к верху тоже У меня каждая субота рабочая И каждое воскресенье такшо с моей стороны ты сочувствия не дождеся Как всегда на второй и газ в пол? Тогда я тебе сочувствую! Та не! Ехал спокойно сегодня.... ну был кусочек на третей до 120 разогнал разок... но не в пол газ был или в пол))) я уже не помню) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тогда я тебе сочувствую! Та не! Ехал спокойно сегодня.... ну был кусочек на третей до 120 разогнал разок... но не в пол газ был или в пол))) я уже не помню)Не надо - есть кому уже))))))Ололо пыщь пыщь дрыщь дрыщь скоро твоя кпп сделает Сашко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не надо - есть кому уже))))))Ололо пыщь пыщь дрыщь дрыщь скоро твоя кпп сделает Сашко))))На Войцеховича был этот кусочек! С чего это КПП так сделает? На 3-й нельзя 120???? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На Войцеховича был этот кусочек! С чего это КПП так сделает? На 3-й нельзя 120???? Я не скажу за новую сток - а хрустящему и клацающему б\у стоку это врятли полезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что уже появился 720 (или 1080) ду***ж? Есть ссылька? Я уже хз сколько времени жду!1080 давно уже скачанный валялся, решил вот глянуть...вроде этот качал: http://piratbit.net/topic/147153/ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я не скажу за новую сток - а хрустящему и клацающему б\у стоку это врятли полезно Ой, я еси честно даже в расстерянности чё мне со своей хрусто-клацающе-БУшно-стоковой КПП делать теперь Варики такие:1) Чинить её2) Скинуть за 500 грн и купить БУ перебранную3) Купить новую в магазине4) Купить БУ с малым пробегом1080 давно уже скачанный валялся, решил вот глянуть...Я на ЕХ мониторил и вроде небыло ещё А фильм оч хочецца глянуть) Хвалят все та и мне Дикаприо нравицца как играет! Последнее что смотрел с ним - "Великий Гедсби" и он ещё больше вырос в моих глазах! Хорошо сыграл! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ой, я еси честно даже в расстерянности чё мне со своей хрусто-клацающе-БУшно-стоковой КПП делать теперь Варики такие:1) Чинить её2) Скинуть за 500 грн и купить БУ перебранную3) Купить новую в магазине4) Купить БУ с малым пробегомВычеркни третий пункт сразу если бы у тя были такие бабки - ты б уже минимум на шевике ездил По второму - чето дешево ты оценил - 500 рубликов всего Изменено 10 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это ты так настроил или надо подрегулировать?Моя была посередине примерно, сейчас ближе к верху тоже была внизу - вчера подкрутил ближе к верху - но наврено надо будет чуть отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 1080 давно уже скачанный валялся, решил вот глянуть...вроде этот качал: http://piratbit.net/topic/147153/Посредственный фильм про обдолбленных работничковВарики такие:Вариант - забить и ездить дальше, вторая там у всех хрустит.Не надо - есть кому уже))))))Ололо пыщь пыщь дрыщь дрыщь скоро твоя кпп сделает Сашко))))Еще и по войцеховича. Там же одни ямы и узкая дорога. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения