DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне, несведущему, вроде как ценой я думал что теннисные должны быть с жесткой подошвой и протектором чтобы быстро можно было менять направление движения, но вроде туристические тоже примерно такого же направления должны быть.... Те которые для фитнеса явно не подошли бы, там и подошва мягкая и легкость их на долговечности не отразилась.... но дождемся спеца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) а для несведущих - чем они отличаются принципиально?НУ я примерно особо сам еще не знаю ))) но сходу могу сказать что подошвой так точно + боковая поддержка другая (это про принцип самих теннисных) - а в целом 300грн и 2К - разбег очень большой - как будть Ваз с Хайем твоим ))) ну образно. в Реале не так уж там все и лучше. ИМХОя думал что теннисные должны быть с жесткой подошвой и протектором чтобы быстро можно было менять направление движения, но вроде туристические тоже примерно такого же направления должны быть.... Те которые для фитнеса явно не подошли бы, там и подошва мягкая и легкость их на долговечности не отразилась.... но дождемся спеца Протектор как раз не нужен ! это туристические как у меня - мои тренер обосрал - можно так сказатьлегкий, быстрый и готов помочь вам поднять свои движения на корте на следующий уровень ! Обладает достаточной поддержкой, стабильностью и амортизацией для самых агрессивных игргоков. Немного более широкая база, предлагает более стабильную и безопасную игру. Trinergy Head технология подошвы обеспечивает достаточную амортизацию . В целом, это хорошо продуманные кроссовки, легкая, серьезная модель для теннисистов.бла бла бла и тд и тп Изменено 10 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 НУ я примерно особо сам еще не знаю ))) но сходу могу сказать что подошвой так точно + боковая поддержка другая (это про принцип самих теннисных) - а в целом 300грн и 2К - разбег очень большой - как будть Ваз с Хайем твоим ))) ну образно. в Реале не так уж там все и лучше. ИМХОХез... я с красами не сильно дружу... мне купленные в спортмастере demix ходили дольше и лучше, чем ecco (которые ноги в хлам растирали) и geox (которые порвались).... а те до сих пор лежат... единственное пейнтбольные шикарные шузы были, но они и стоили около 50 USD, что вполне нормально и даже при нынешнем курсе.... а все остальное это уже для тех, кто реально сможет почувствовать разницу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мои тренер обосрал - можно так сказатьНужно ему отомстить! пашка может подсказать пару способов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хез... я с красами не сильно дружу... мне купленные в спортмастере demix ходили дольше и лучше, чем ecco (которые ноги в хлам растирали) и geox (которые порвались).... а те до сих пор лежат... единственное пейнтбольные шикарные шузы были, но они и стоили около 50 USD, что вполне нормально и даже при нынешнем курсе.... а все остальное это уже для тех, кто реально сможет почувствовать разницу я вот примерно о том же - ну 70-90 и то они должны мега понравиться и внешне и на ноге сидеть прилично и главное удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ничо мне не ясно нафиг Кпп еще не умерла? так снимай продавай и ищи другую! И да если она умирает зачем ты ее разрываешь? А если есть деньги на новую - так почему еще не купил не поставил? ПС за три я бы не стал ремонтировать при цене на новую 4,5-5. Но разве 3 ремонт это коончательный приговор? ты уже в нескольких местах цены промониторил? Не умерла! Ищу другую... если найду - перекину и свою продам! Я не разрываю!!! Я просто езжу и всёёё! На новую решиться надо) Стоит ли ??? - вот в чём вопрос)За три и мне сомнительно ремонтить Цены пока не мониторил! Но если дешевле, то могут же и так же сделать... верно?)ШТА? легко и быстро ? ну нуготов сидеть с таймером и пивом и смотреть как это легко и быстроСамое трудное в этом вопросе - расстаться с 350 гривнами Мне развал полтора часа делали ))) а тут коробас ))) не ну понятное дело что не сравнивать но часа 3 -4 думаю не меньше и то если все хорошо - а бока с чемто бывают всегдаНу сцепу мне меняли 4-5 часов! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну сцепу мне меняли 4-5 часов! Ну я вот как раз из этих же соображений - т.к. сам недавно этим занимался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Перебирай Сашка КПП и не и... мозги.Поддерживаю! Или сам сделай, там не так уж и сложно, или отдай ребятам, которые хорошо делают.мозги всё таки есть Наверное, ты чуток подкинул А дорогой ремонт моей кпп - тыщи 3 +- нуна будет людям отдать! Ясно теперь?)А не много ли? Ну сцепу мне меняли 4-5 часов! Я менял КПП 6-6,5 часов. Сам, только помогли скинуть и поставить, тяжеловата она. Но там была ещё кучка мелких работ, типа замена карданчика на калиновский, снятие сцепы для осмотра и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ПС за три я бы не стал ремонтировать при цене на новую 4,5-5. Но разве 3 ремонт это коончательный приговор? ты уже в нескольких местах цены промониторил? что то математика у вас по старому курсу, 500 енотов по нынешнему курсу это никак не 4,5-5, это все 6К грн...Я менял КПП 6-6,5 часов.когда ковырялись с моей КПП то заняло часов примерно 5, это делали втроем, ну точнее в двоем почти все. Меня чего то не допускали к работам как не опытного...как то вчера двое обещали выложить видео с регистраторов, но как то оно и не наблюдается ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 как то вчера двое обещали выложить видео с регистраторов, но как то оно и не наблюдается (У меня регик в машине, а машина в чужом гараже уже неделю)ПС ну я ж как всегда стебался - номера на моем различимы с трех метров только Но Дима же не сказал с какого расстояния его регик различает - сказал ваще не различает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения