varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 шта ?Забей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А какой у тя пробег? У меня или у машины? У машины 87 тык №3 по цене б\у таврии не, ну если есть лишние 7к, то ради бога!трв других и не бывает )Карашо, шта подсказал вариант не подходящий!) Но ток выбери номер , который по твоему мнению норм! Забей Я понял шуткоуюмора) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем утро! Добра ! Бабла и мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем утро! Добра ! Бабла и мираДоброе!и не спиться же тебе Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще какая то лаже с тайм зонами и тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго пятничного утра! А в меня сегодня на перекрестке уперся дядя на гольфе. Совсем чуть-чуть, даже удара не было. Смотрю в зеркало, дядя кирпичи отложенные собирает "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго пятничного утра!А в меня сегодня на перекрестке уперся дядя на гольфе.Совсем чуть-чуть, даже удара не было.Смотрю в зеркало, дядя кирпичи отложенные собирает Много?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго пятничного утра!А в меня сегодня на перекрестке уперся дядя на гольфе.Совсем чуть-чуть, даже удара не было.Смотрю в зеркало, дядя кирпичи отложенные собирает Чем закончилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Много?)))))Ну пару-тройку штук там точно было Еще и знак "У" висел Чем закончилось то?Да ничем. Поехали дальше.Я же говорю, просто уперся "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще какая то лаже с тайм зонами и тут Набрался умных слов Залогиненный показывает на час меньше, че не ясно?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения