Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да придется фрегат расконсервировать... Точно что дешева рибка...

Ничего не говорят, типа заявок по вашему дому нету, значит бока в квартире... И так каждый раз. Нопотом каким то чудом все начинает работать через день/второй

Не Жека шли их нафиг..мне так борзо даже Мегалинк не отвечал :wacko:

ПС кстати мегалинк купил фрегат :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да придется фрегат расконсервировать... Точно что дешева рибка...

Ничего не говорят, типа заявок по вашему дому нету, значит бока в квартире... И так каждый раз. Нопотом каким то чудом все начинает работать через день/второй

Толи воля, толи не воля...

Плюсую за отправку ее подальше!!!

И еще немного...

О, дружественный клуб. Надо обкатывать :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вы не подумайте я мегалинк не пиарю:))) срался сними не раз(и раз в сердцах угрожал весь подьезд от них увести:))), но когда я им звонил то они делали заявку по квартире - и никого не волновало, что заявок по дому нет :pardon:

Опубликовано

Та фрегат рулит однозначно. Нафиг эту цифру ихнюю с дроченетом.. Говорят наверное комутатор у вас в подьезде плохой, говорю так смените, на что ответили что не в ихней компетенции.. Ох уж эти службы поддержки..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

Ох уж эти службы поддержки..

Я тоже отчасти в поддержке работаю..но я трубку даже не беру мне некогда и плевал я на своих пользователей :lol: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Мне заявку на квартиру сделали. Сказали если бока в квартире то давай лаве, если нет то бесплатно. Завтра посмотрим с.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Мне заявку на квартиру сделали. Сказали если бока в квартире то давай лаве, если нет то бесплатно. Завтра посмотрим с.

Мне как то в подьезде какаят о самка собаки с энурезом врожденным отрезала кусок кабеля - приехал чувачек на скрутки зафигачил - ниче не просил:)) жена так 10ку тыкнула просто :rolleyes:
Опубликовано

Че случилось?

Вируса хватанул где-то :ph34r: Ещё вчера писал про это

Слабость ППЦ! Температура, кашель, все дела... и МЕГО слабость! Не хожу, а ползаю :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.