Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем утро Зарядка - да это отлично, но после алко-субботы тренинг отброшен на пару недель(( ЧТД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем утроЗарядка - да это отлично, но после алко-субботы тренинг отброшен на пару недель(( ЧТДДА на пару дней , не больше Какие 2 недели? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ДА на пару дней , не больше Какие 2 недели?Ну я пивка достаточно подпил ))) хотя прихожу в норму. Аппетит приходит во время еды как говорится)))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не уверен на счет быстро и дешево , делают хорошо , но уверен что есть и на правом берегу что-то подобное vanadis.dp.uaУ ванадис прайс на иносидушки х1,5-х2. Хотя, если Антон РЛД хвалит, то ванадис тоже Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А кто у нас со страховкой помочь может? автогражданкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты это алко с малым бы не употре***л - а после уже бы ))) ЗЫ - че делать че делать - женщина то как была ? норм? может за волосы и в дом - все в дом ))) А там гляди и отблагодарит тебя (черный юмор - я знаю )Я, када он уснёт естессно употре***л Чёрнейший юмор! Лучше так не шутить я б даже сказал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я, када он уснёт естессно употре***л Чёрнейший юмор! Лучше так не шутить я б даже сказал! Саня - я бы сказал - БАБУНАДО и все -ну как то так Изменено 14 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А кто у нас со страховкой помочь может? автогражданкой я могу помочь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я могу помочь Черкнуть в личку мож сколько будет стоить на год автогражданка на прицеп 2013 года выпуска. Регистрация Днепропетровск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения