eugene 1 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Черкнуть в личку мож сколько будет стоить на год автогражданка на прицеп 2013 года выпуска. Регистрация Днепропетровск.та че уж в личку, давай в студию, мне тож нада на машину )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 та че уж в личку, давай в студию, мне тож нада на машину ))прицеп дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 прицеп дешевле да я в курсе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 прицеп дешевле ЧЕ??? гражданку на прицеп? - жестяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ЧЕ??? гражданку на прицеп? - жестякУгу - сам в шоке но европейский вектор все дела Чисто логически бред Прицеп же не самостоятельное тс - как он может сделать дтп отдельно от машины? Даже ели будет дтп - все равно страховку машины менты возьмут за основу.Наверное правильно бы было отдельным условием в полисе на машину добавить - таскаю\не таскаю прицеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 та че уж в личку, давай в студию, мне тож нада на машину ))Черкнуть в личку мож сколько будет стоить на год автогражданка на прицеп 2013 года выпуска. Регистрация Днепропетровск.страхую не Я . у нас в офисе чел сидел занимаеться страховкой . сказал на прицеп у него нету страховки я и сам удивился какая разница впринципе что страховать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 страхую не Я . у нас в офисе чел сидел занимаеться страховкой . сказал на прицеп у него нету страховки я и сам удивился какая разница впринципе что страховатьПонял - ну лан спс, что узнал. Прикольно - будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Понял - ну лан спс, что узнал. Прикольно - будем искатьтолько что сказал , можно будет порешать ч-з часик ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 только что сказал , можно будет порешать ч-з часик Ну в одном месте мне уже обозначили 176 грн, если у него дороже - можно не решать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ОК! тебе в какой страховой компании сказали ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения