Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста советом

На холодную и первых километров 15-20 все нормально машина едит довольно резво

Потом начинаются проблемы-на 4 передаче при нажатии педали при 3т оборотах машина начинает тупо торозить

При переключении передачи 1-2-3 как бы плавно не отпускал сцеплении дергается после этого глохнет и не заводится.после 2-3 мин простоя заводится с по оборота и все норм.через 15-20 км повторяется то же самое.проверенно в течении недели .бензонасос новы все бензиновые шланги новые.шток бензонасоса новый каленый

Потом начинаются проблемы-на 4 передаче при нажатии педали при 3т оборотах машина начинает тупо торозить

При переключении передачи 1-2-3 как бы плавно не отпускал сцеплении дергается после этого глохнет и не заводится.после 2-3 мин простоя заводится с по оборота и все норм.через 15-20 км повторяется то же самое.проверенно в течении недели .бензонасос новы все бензиновые шланги новые.шток бензонасоса новый каленый

я так понял речь о дизельном ЗИЛе??? :rolleyes:

когда не заводится свечи выкрути и посмотри мокрые или сухие ?на холодную у всех едет хорошо(смесь лучше)

когда не заводится свечи выкрути и посмотри мокрые или сухие ?на холодную у всех едет хорошо(смесь лучше)

через неделю иследований проверенно что происходит после 18-20км проезда и происходит все почто на одном и том же месте +_200метров

постоиш 2-3 мин заводится с пол оборота все гуд

Изменено пользователем morgan_ua

через неделю иследований проверенно что происходит после 18-20км проезда и происходит все почто на одном и том же месте +_200метров

постоиш 2-3 мин заводится с пол оборота все гуд

я бы смотрел все-но так как заводится после простоя то в первую очередь бензонасос и все что его касается (вылет штока,пружина ,длина толкателя 82,4 и т,д)потом коммутатор и контакты просмотреть и обжать,подергивания больше связывают с системой зажигания

У меня все тоже было, только не глохла, датчик дроссельной заслонки поменял и все стало гуд.

я так понял речь о дизельном ЗИЛе??? :rolleyes:

Во _во и я того_же мнения точно речь идет о дизельном ЗиЛе :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти