sane 32 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет , решил восстановить машину 2108 , работы непочатый край. Для начала нужен хороший сварщик ( нужно варить: стаканы\пороги\днище\стоки может что еще). Кто знает телефоны толковых сварщиков , буду благодарен Может еще какие-то советы подскажет , я не откажусь
fatalJkE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет , решил восстановить машину 2108 , работы непочатый край. Для начала нужен хороший сварщик ( нужно варить: стаканы\пороги\днище\стоки может что еще). Кто знает телефоны толковых сварщиков , буду благодарен Может еще какие-то советы подскажет , я не откажусь для начала напиши в каком городе 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ROCKER Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 я занимаюсь сваркой, все подробности в личку.
Racer88 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Занимаемся ремонтом Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти