Что делать если на машине висит штраф?

Рекомендуемые сообщения

ну да, в теории)) думаю надо сначала попробовать снять с учёта, вдруг получится и 340 рубасов сэкономишь)

Наверное 340*2=680 грн + исполнительный сбор
ab199342.gif

не помню с какого момента, по моему как стало можно ездить по техпаспорту любому человеку без доверенностей, или может как техосмотр отменили..

кто пробивал и на каком этапе? или так.. для себя узнавали просто?

ну да, в теории)) думаю надо сначала попробовать снять с учёта, вдруг получится и 340 рубасов сэкономишь)

пробивали три дня назад, пробивал человек который хотел купить

так а что при снятии с учета все равно прийдеться платить штраф? если я буду снимать с учета и штраф висит не на мне

пробивали три дня назад, пробивал человек который хотел купить

так а что при снятии с учета все равно прийдеться платить штраф? если я буду снимать с учета и штраф висит не на мне

Штраф платить тебе. Пойди в свое ГАИ, там тебе подробно все расскажут.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот это незаконно. Нет законодательной базы для того, чтобы требовать штраф в двойном размере.

Штраф платить тебе. Пойди в свое ГАИ, там тебе подробно все расскажут.

Не факт. Погугли инфу на эту тему, может и не придётся платить. Гайцы любят подрассказать, чтобы люди платили безропотно.

А вот это незаконно. Нет законодательной базы для того, чтобы требовать штраф в двойном размере.

Не факт. Погугли инфу на эту тему, может и не придётся платить. Гайцы любят подрассказать, чтобы люди платили безропотно.

Да не сможет он продать авто, пока он или хозяин старый не оплатят штраф. А старый хозяин походу не будет его платить полюбасу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Решил продать машину, при продаже проверили ее по базе ГАИ, на ней окзалось что вист штраф не оплоченный. Как образам оплатить этот штраф?

я когда продавал ваз 2113 в этом году то у меня тоже были штрафы не оплаченные, прочитай статью на http://article.autoua.net/88-kak-snyat-mas...-i-podvodn.html (РАЗДЕЛ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти