Kasian 12 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!)) Про ошибку, в слове ЧТО, уже знаю))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сюда обратись ТЫЦ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год . Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю. удачки в начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти