Есть вопрос по обвесу

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))

Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))

Про ошибку, в слове ЧТО, уже знаю)))))))))))))

post-36398-1405183976.jpg

post-36398-1405183982.jpg

Сюда обратись ТЫЦ

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год :good: .

Изображение

Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год :good: .

Изображение

Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......

Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......

Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю.

Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю.

удачки в начинаниях!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти