Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))

Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))

Про ошибку, в слове ЧТО, уже знаю)))))))))))))

post-36398-1405183976.jpg

post-36398-1405183982.jpg

Опубликовано

Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год :good: .

Изображение

Опубликовано

Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год :good: .

Изображение

Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......
Опубликовано

Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......

Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти