Kasian Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!)) Про ошибку, в слове ЧТО, уже знаю)))))))))))))
AncLoosee Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сюда обратись ТЫЦ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
INJET Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый вечер коллеги!))) Понравился обвес, с какого то экспорта 90-х. Возможно ли сейчс такой нарыть где-нибудь??? Хто што знает??? Заранее благодарю!))Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год .
Kasian Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Обвес называется Carlota, сейчас его не достать, бампера можно еще в прибитом состоянии найти, а вот листву с порогами практически не реально. Я на свою 08 обвес ТОР собирал по кусочкам не один год . Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......
INJET Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Красивенькая такая!!!! Рамку двери может в черный? Как по мне)) А обвес огонь-купил бы за разумную цену.......Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю.
Kasian Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Да, закрашу, сейчас еще по мелочи заканчиваю. удачки в начинаниях!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти