vjacheslav 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я не сомневаюсь, а представить себе не могу!!!Получается что покупаешь Субарик за 35.000 долларов, а потом только колодки обходятся в 850 у.е.?Это правда?? Я думаю что это какие-то специальные колодки, базовые гораздо дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я ниверю Заедь к официалам Субару. Потом огласишь тут привселюдно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А какого года А-8 ? П перспективе хочу А8 например 2000 года, но неужели на колодки такие цены?? Дык, не понял. Цена то дешевле грибов... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я не сомневаюсь, а представить себе не могу!!!Получается что покупаешь Субарик за 35.000 долларов, а потом только колодки обходятся в 850 у.е.?Это правда?? Дык, если машина на гарантии, то выкладывают люди за ТО и не морщаться. А вообще я покупаю Стафы. Хотел Стоп течи, но стафы дешевле. Они по 230 Евро. Стоп течи по 350 Евро, а Феродо по 300 Евро. Так что как видишь есть много вариантов гораздо дешевле оригинала. А если у тебя ВРХ то вообще мона брать Кашияму по 200 гривен. Она правда и тормозит как и стоит, но... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я думаю что это какие-то специальные колодки, базовые гораздо дешевле.Базовые на СТИ... Завтра перезвоню на Мегамоторс, переспрошу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Дык, если машина на гарантии, то выкладывают люди за ТО и не морщаться. А вообще я покупаю Стафы. Хотел Стоп течи, но стафы дешевле. Они по 230 Евро. Стоп течи по 350 Евро, а Феродо по 300 Евро. Так что как видишь есть много вариантов гораздо дешевле оригинала. А если у тебя ВРХ то вообще мона брать Кашияму по 200 гривен. Она правда и тормозит как и стоит, но...Валерыч, и как часто ты меняешь колодки? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Валерыч, и как часто ты меняешь колодки? он старается не тормозить наверно за такие денги So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Валерыч, и как часто ты меняешь колодки? Примерно раз в 10 - 20 тысяч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 он старается не тормозить наверно за такие денги Не тормози, сникерсни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Примерно раз в 10 - 20 тысяч.можарытипо мажоров юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти