BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я прижимаюсь к забору так... что руку не просунешь...а то по ночам лазиют всякие возле дома... да по машинам пробивают... де и чё лежит...а сам как залазиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я таких приколов по Киеву могу сотнями в день нащёлкать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ванёг или кто там ещё знает... расскажите как я возле дома паркуюсь блонда отожгла... зачиот +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я таких приколов по Киеву могу сотнями в день нащёлкать.заоднго и места дислокации машиног спалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) а сам как залазиш? дыг одной стороной ведь а вторая видом к окну... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 дыг одной стороной ведь а вторая вилом к окну... хитро мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 дыг одной стороной ведь а вторая видом к окну...у тя можно и через люк вылезти шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 у тя можно и через люк вылезти как в истребителях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 как в истребителях как ф танге шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 как ф танге точна теперь понял почему айс за машингу многа денег просит у нево ведь танг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти