sashah Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ни с того, ни с сего, перестал правильно функционировать левый поворотник: При остановке, нажимая левый поворотник, загорается лампочка на приборке, но НЕ МИГАЕТ, а просто горит (поворотник при этом не работает), как только выжимаю сцепление и начинаю движение - начинает мигать.. с правым всё нормально Первое мое подозрение/предположение - проблема в реле.. но какая именно Уважаемые вазоводы, подскажите как исправить, если кто стыкался с такой незадачей?
Ole~G Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Ни с того, ни с сего, перестал правильно функционировать левый поворотник:При остановке, нажимая левый поворотник, загорается лампочка на приборке, но НЕ МИГАЕТ, а просто горит (поворотник при этом не работает),как только выжимаю сцепление и начинаю движение - начинает мигать.. с правым всё нормальноПервое мое подозрение/предположение - проблема в реле.. но какая именно Уважаемые вазоводы, подскажите как исправить, если кто стыкался с такой незадачей?ну похоже на реле глючит, типа на холостых меньше напряжение, а гогда начинаешь ехать и напряжение становится больше начинает работать))) попробуй поменять... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
sashah Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну похоже на реле глючит, типа на холостых меньше напряжение, а гогда начинаешь ехать и напряжение становится больше начинает работать))) попробуй поменять...Благодарю)
toxa777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ну похоже на реле глючит, типа на холостых меньше напряжение, а гогда начинаешь ехать и напряжение становится больше начинает работать))) попробуй поменять...Может быть трабл не в реле, а в самой проводке к реле и от него к поворотнику.
Sanchas RSclub Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ни с того, ни с сего, перестал правильно функционировать левый поворотник:При остановке, нажимая левый поворотник, загорается лампочка на приборке, но НЕ МИГАЕТ, а просто горит (поворотник при этом не работает),как только выжимаю сцепление и начинаю движение - начинает мигать.. с правым всё нормальноПервое мое подозрение/предположение - проблема в реле.. но какая именно Уважаемые вазоводы, подскажите как исправить, если кто стыкался с такой незадачей?полезь к проводам под торпедой которые выходят из блока предохранителей, у меня было выпадала фишка поменял блок предиков и все стало работать как преждеможет проблема в этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти