Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Решил сменить авто, надоел мне каддик своим флегматичным нравом, хотя тачка безпроблемная. Допустим есть 7-8 куе. Ну даже и 10 .. Хочется чего то такого)) не фиесту и не акцент. Бмв е39, особенно в универсале ауди а6 мерс е210 Ниссан максима как вариант бмв е46 мерс 211 есои повезет. Хочу в фуле, бежевая,рыжая кожа и прочее)) Кто имел дело с такими корчами. ? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Друг с 99 пересел на е 210 дизель. Катается доволен. Бывают дорогие запчасти типа какого-то датчика.... Ну в целом норм... Недавно менял опоры двигателя. У тестя е 39 седан. Спец заказ.машина огонь... Мечта прям. Ну блин регулярно заезжает на сто(((( машину брал у своего друга с первых рук.... Ну блин даже на то что на сто бывает регулярно все равно нравиться мне Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 та и мне нравятся...вот ниссан живой. цена и состояние помоему неплохое http://auto.ria.com/auto_nissan_maxima_13859645.htmlбумеве не пустаяhttp://auto.ria.com/auto_bmw_528_11821970.htmlмерин с компрессором 185 л.с http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_13299509.htmlмерс симпатичный, но салон тряпка( http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_e-class_13925663.html Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Мерс Сшка уже не то пальто. В Германии много универсалов мерсов или БМВ и все заряженные по максимуму. Если есть возможность или знакомые что бы пригнать то можно выбрать достойный вариант Изменено 19 июля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 есть знакомые, но за обьем и год выпуска растаможка будет заоблачная. ждать что в ес вступим?)) а це цешка не то польто?) устарел малеха?) зато ракета Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Бмв е39Кто имел дело с такими корчами. ?Я сейчас на такой езжу. Искал около полугода. В бюджете был не ограничен,смотрел и по 16 и по 17 по итогу купил за 11 в состоянии лучше чем те что якобы клубные и в идеале. Машину взял с 21 просмотра обьездил пол Украины,образно говоря. Выбором доволен,подтягиваются по немногу сопли. Сразу скажу,что стереотип по дорогому обслуживанию очень это в большинстве своем басни люлей не имевших с этой машиной дела или купивших авто "на коленях". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Леха, бери нормальную пацанскую Жипу. Что ты все на пузотеры смотришь? За десятку можно оторвать что то типа Семидесятки, и даже сотки. Паджеро Вагон можно взять. Понятно, что не будет авто в идеале, но зато это же авто с большой буквы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а це цешка не то польто?) устарел малеха?) зато ракетаАга... С 39 кузовом Ешков или Ауди совсем не смотрится. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я сейчас на такой езжу. Искал около полугода. В бюджете был не ограничен,смотрел и по 16 и по 17 по итогу купил за 11 в состоянии лучше чем те что якобы клубные и в идеале. Машину взял с 21 просмотра обьездил пол Украины,образно говоря. Выбором доволен,подтягиваются по немногу сопли. Сразу скажу,что стереотип по дорогому обслуживанию очень это в большинстве своем басни люлей не имевших с этой машиной дела или купивших авто "на коленях".а есть ее фото и в двух словах про нее.та что по моей ссылке с пекаро не вариант?Леха, бери нормальную пацанскую Жипу. Что ты все на пузотеры смотришь? За десятку можно оторвать что то типа Семидесятки, и даже сотки. Паджеро Вагон можно взять. Понятно, что не будет авто в идеале, но зато это же авто с большой буквы.да я и не против, но джипы подороже стоят. скажем так, будет следуюшая ступень развития)))ааджеро вагон будет второй генерации лохматых годов. я на таком пасажиром катался некоторое время, на асфальте совсем грустно да и вид у него староват.сотку конечно бы взял, но за 10 нету их, или со стремными доками.смотрел МЛ первые, можно найти, но чет не стоит на него... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 паджера спортhttp://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero...t_13869466.htmlи вагонhttp://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero...n_13769469.htmlможно подумать принципе. а что лучше вагон или спорт Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти