Влад 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тогда Соустова рулит. Кучерявенко сцукослил.......абидна.......Соустова ваще малатчага! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кучерявенко сцукослил.......абидна.......Соустова ваще малатчага!Ладушка, милая... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ладушка, милая... ух скока эмоций !!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ух скока эмоций !!!Я бы даже сказал... Любимая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ух ты......Севастополь..........я бы даже сказал "Ухх, X-TEAM", царство ему небесное ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Так, попрошу на объемы Ладушки не засматриваццо. Ладушки, не засматриваться - так не засматриваться ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ладушки, не засматриваться - так не засматриваться )Ладушка, у бабушки жарила оладушки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ладушка, у бабушки жарила оладушки. Ладушки, Ладушка так Ладушка, жарила так жарила, ...свечку не держал любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ладушки, Ладушка так Ладушка, жарила так жарила, ...свечку не держал Хотел бы я быть тем оладушком, которого жарила Ладушка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Хотел бы я быть тем оладушком, которого жарила Ладушка. кстати, прикол по теме: я больше года был уверен, что Лада Соустова - это как Субару Александрова, Эволюшн Салюка, и запарожец васи пупкина ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти