Влад Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тогда Соустова рулит. Кучерявенко сцукослил.......абидна.......Соустова ваще малатчага! Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кучерявенко сцукослил.......абидна.......Соустова ваще малатчага!Ладушка, милая... Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ладушка, милая... ух скока эмоций !!! Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ух скока эмоций !!!Я бы даже сказал... Любимая. Маленького, кто хочешь обидит.
elf.xf Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ух ты......Севастополь..........я бы даже сказал "Ухх, X-TEAM", царство ему небесное ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман
elf.xf Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Так, попрошу на объемы Ладушки не засматриваццо. Ладушки, не засматриваться - так не засматриваться ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ладушки, не засматриваться - так не засматриваться )Ладушка, у бабушки жарила оладушки. Маленького, кто хочешь обидит.
elf.xf Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ладушка, у бабушки жарила оладушки. Ладушки, Ладушка так Ладушка, жарила так жарила, ...свечку не держал любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ладушки, Ладушка так Ладушка, жарила так жарила, ...свечку не держал Хотел бы я быть тем оладушком, которого жарила Ладушка. Маленького, кто хочешь обидит.
elf.xf Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Хотел бы я быть тем оладушком, которого жарила Ладушка. кстати, прикол по теме: я больше года был уверен, что Лада Соустова - это как Субару Александрова, Эволюшн Салюка, и запарожец васи пупкина ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти