ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 кстати, прикол по теме: я больше года был уверен, что Лада Соустова - это как Субару Александрова, Эволюшн Салюка, и запарожец васи пупкина )Ааааааа, жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я бы даже сказал "Ухх, X-TEAM", царство ему небесное )ааааааааааааа,жжёшь......САЛИДАРЕН!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ааааааа, жжешь. красиво приколол! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ралисты-прикалисты) я просто разместил объяву) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ралисты-прикалисты)я просто разместил объяву)Так Лада не твоя? Это Соустова что ли Лада? Он продает эту машину? А ты просто разместил объяву? И теперь будут предъявы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Так Лада не твоя? Это Соустова что ли Лада? Он продает эту машину? А ты просто разместил объяву? И теперь будут предъявы. Лада не его...он проста разместил абъяву.......предъявы как ни крути будут Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Лада не его...он проста разместил абъяву.......предъявы как ни крути будут эй, какие предьявы?!я не видел Лады!!!Ладу не продаю, она не продается, но продает Таврию! А таврия продает зубило а зубило ничья, и никто про него ничего не пишет отсюда все ваши предьявы на наши объявы.. читать нужно внимательнее, и вникать в суть дела!!! ))) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 эй, какие предьявы?!я не видел Лады!!!Ладу не продаю, она не продается, но продает Таврию! А таврия продает зубило а зубило ничья, и никто про него ничего не пишет отсюда все ваши предьявы на наши объявы.. читать нужно внимательнее, и вникать в суть дела!!! )))А кто орудовал в Таврии зубилом? И где тогда молоток? Наверно Ладе сделали предъяву и зубилом били зубы... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А кто орудовал в Таврии зубилом? И где тогда молоток? Наверно Ладе сделали предъяву и зубилом били зубы... та неееее.........Лада пака ещё красявая и зубки у ниё на месте............так шо нипонятна на какое место эти предъявы зубилом применялись........... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) а хфото есть : ) ??? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти