Fry 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ЛАДА - the best, лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ЛАДА - the best, лучше всехЯ Соустову тоже люблю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fry 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Тут небольшой стишок на днях родился, хочу поделиться: Лада – ты лучше всех Я верю, ждет тебя успех Ты всех их догоняешь Ты ветер обгоняешь Вот позади один, другой Отец сидит с тобой На повороте ты дрифтуешь Всех зрителей своим ты выступлением волнуешь И видно, что впереди ещё один Тебе ещё необходимо побороться с ним Мне кажется, что это будет для тебя легко Ведь мастерство решает всё Ты хочешь слева обойти его и он левее Ты справа – он правее И тут последний поворот Газ в пол, машина на пределе, мотор ревёт Все зрители в восторге, они кричат «ещё быстрей» «Давай же Лада, ты сильная, ты всех сильней, Ещё чуть-чуть до финиша осталось» Секунда–две, тут всё случилось И наблюдаю я картину Болельщики встречают чемпионов Украины Все поздравления для тебя одной от всех Лада – ты просто супер, Лада – ты лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну все, я даже соперничать не буду. Она твоя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fry 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как стих? Получился? Интересно, Ладе бы понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как стих? Получился? Интересно, Ладе бы понравилосьТак отошли ей. Я думаю, что она растает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Как стих? Получился? Интересно, Ладе бы понравилосьначитай ей этот стих как рэп Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fry 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Так отошли ей. Я думаю, что она растает.Даже отсылать не надо, я Ладу каждый день вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Даже отсылать не надо, я Ладу каждый день вижуТак зачитай тогда, с выражением. Можешь от моего имени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Так зачитай тогда, с выражением. Можешь от моего имени.Ага....передай,что её тут все любят))))))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти