Racer88 5 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 9 часов назад, Crowelling сказал: Доброго времени суток, Какова будет стоимость поставить на 1102 ВАЗовскую ходовую? Вариант с пилеными ЗАЗовскими кулаками. Ваши запчасти и работа. Лучше звоните! 0676302582 Юрий Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crowelling 0 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Не хочу беспокоить звонками в выходной. Интересует стоимость всего комплекта (сзади барабан, спереди вентиль 13), но без работы. Ибо я в Киеве, а Вы в Запорожье, слишком дорого и долго к Вам ехать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, Crowelling сказал: Не хочу беспокоить звонками в выходной. Интересует стоимость всего комплекта (сзади барабан, спереди вентиль 13), но без работы. Ибо я в Киеве, а Вы в Запорожье, слишком дорого и долго к Вам ехать :-) Звоните,обговорим детали! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти