HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну фо пасаны, нифига у мну с клапанами страшнющего нету! Померял сегодня!Всего один вышел за пределы допуска на не много, другой на крайней позиции допуска,но в допуске, а остальные вообще идеал В субботу буду делать чтоб все были в идеале Посмотрим пропадёт звучёк в ДВС или нет так он не говорит что нету левых, а выдает списоки т.п.а ну скажите нормальный или УГрегикА ты версию скайпа обнови до последней и покажет Только приготовся видеть кучу рекламы)))Регик фигня! На хорошую картинку не расчитывай! Картинка будет так себе... деталей не увидишь, номера только на очень близком расстоянии будет видно и то если не в движении Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А ты версию скайпа обнови до последней и покажет Только приготовся видеть кучу рекламы)))Регик фигня! На хорошую картинку не расчитывай! Картинка будет так себе... деталей не увидишь, номера только на очень близком расстоянии будет видно и то если не в движении та не, ради этого версию обновлять не буду, спецом ставил старее...За регик понял, хотя за такие деньги логично что ничего сверх от него ожидать не стоит... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 та не, ради этого версию обновлять не буду, спецом ставил старее...За регик понял, хотя за такие деньги логично что ничего сверх от него ожидать не стоит...И правильно что не хочешь обновлять! Реклама кумарит жесть!Я до поднятия курса искал с какой же цены начинаюцца стоящие хорошие регики... и нашёл, что с 1500 грн они начинались... сейчас даже не знаю! Но это стоящие и достойные, а дешевле там разные... чем дешевле, тем хуже картинка, меньше функций та и всё Можно брать в принципе... смотря чего от регика хочешь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хм, странно... У меня ничего не показало, только вылез перечень команд скайпа.Делать же правильно я понял в любом диалоге./showplaces пробывал эту команду...если второе устройство отключено (напрмер в телефоне) то ничего не выдаст.... а потом заходишь и все равно записи синхронизируются Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а ее что Море зовут? )))Не знаю как её зовут, но на море таких много Ну фо пасаны, нифига у мну с клапанами страшнющего нету! Померял сегодня!Всего один вышел за пределы допуска на не много, другой на крайней позиции допуска,но в допуске, а остальные вообще идеал В субботу буду делать чтоб все были в идеале Посмотрим пропадёт звучёк в ДВС или нет Делать сам будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Делать сам будешь?Ну если уже сам померял, то и сделаю сам да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну если уже сам померял, то и сделаю сам да Так а чего сразу не сделал? Охота тебе дважды разбирать-собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброе!А ты версию скайпа обнови до последней и покажет Только приготовся видеть кучу рекламы)))она вся отключается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доброе!она вся отключается Всем утроНу да - включаешь Премиум аккаунт и никакой рекламы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения