shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну фо пасаны, нифига у мну с клапанами страшнющего нету! Померял сегодня!а чего ты людей колотишья не спал прошлую ночь из за твоих переживаний Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Саня так теперь ты буш со скидкой клубням регулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ну да - включаешь Премиум аккаунт и никакой рекламы )))нет! вот инструкция Изменено 25 июля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем доброй пятницы! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всех сисадминов и всех кто себя к ним причисляет поздравляю с профпраздником!!!!!! Всем доброй пятницы!Сегодня не просто пятница - сегодня последняя пятница июля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем утра!Так а чего сразу не сделал? Охота тебе дважды разбирать-собирать?ДВС долго остывал. Темнело.она вся отключается Я себе отключил, но это совсем другая история)а чего ты людей колотишья не спал прошлую ночь из за твоих переживанийКолотит пшо двс мой, из-за этого я , а я всё на хфорум) Оказываецца каждые 30 тык нуна регулировать, а я за 90 тык ни разу не делал этого... прикинь чего я ожидал!) Думал там уже всему капец пришёл) А оказалось всё не так печально)Саня так теперь ты буш со скидкой клубням регулировать? С надбавкой Пшо я себе ещё не сделал... ток замерял)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всех сисадминов и всех кто себя к ним причисляет поздравляю с профпраздником!!!!!! ну поздравляюКолотит пшо двс мой, из-за этого я , а я всё на хфорум) Оказываецца каждые 30 тык нуна регулировать, а я за 90 тык ни разу не делал этого... прикинь чего я ожидал!) Думал там уже всему капец пришёл) А оказалось всё не так печально)кто тебе за 30 тыс сказал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кто тебе за 30 тыс сказал?Форум - он же написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всех админов С ПРАЗДНИКОМ!!! кто тебе за 30 тыс сказал?Я его видел ток 1 раз, имени не знаю, как выглядел и лицо уже не помню Вроде бы он был в футболке зелёной... или красной Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я его видел ток 1 раз, имени не знаю, как выглядел и лицо уже не помню Вроде бы он был в футболке зелёной... или красной Не он часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения