Clim 13 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бывших сисадминов не бывает.Не ну как бы да - но все же - отошел я от этого )) теперь память мне в системник вставляет специально обученый человек ))) ну а 2ой моник - я уже коненчо сам подключил . Ну не могу я так издеваться над людьми ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Золотые слова, Павел Станиславович ну а шо - так и есть Не ну как бы да - но все же - отошел я от этого )) теперь память мне в системник вставляет специально обученый человек ))) ну а 2ой моник - я уже коненчо сам подключил . Ну не могу я так издеваться над людьми )))Вот когда надо шото снять с рабочей тачки я бы сисадмина не звал..А я и не зову!!!!!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот когда надо шото снять с рабочей тачки я бы сисадмина не звал..А я и не зову!!!!!!! :lol: Не ну если в контексте апгрейда домашней тачки - то айайайайай - какой ты не хороший человек )))) так и депутаты тащат все что плохо лежишь. Не будет у нас в стране порядка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отклонения каждый раз были за пределами допустимых???? На скольки клапанах?Да каждый раз были отклонения.. 1 или 2 всегда требовалось регулировать. Остальные клапана хоть и были в допусках ну все равно их регулировали что бы все было чётко. Зазоры штука такая... Если уже не в допуске то клапан может быстро прогореть.Саня как все отрегулируешь рекомендую проверить компркссию Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Саня как все отрегулируешь рекомендую проверить компркссиюи прокладку под КК поменять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не ну если в контексте апгрейда домашней тачки - то айайайайай - какой ты не хороший человек )))) так и депутаты тащат все что плохо лежишь. Не будет у нас в стране порядкасрааать я хотел на депутатов - они уже он валят пачками из страны Не обязательно апгрейд - иногда банальная продажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 и прокладку под КК поменятьЭто под короткоходной кулисой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это под короткоходной кулисой? короткоходка это вообщето КХК Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 короткоходка это вообщето КХКА точняк! протупил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А точняк! протупил та никто не заметил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения