Рекомендуемые сообщения

что за сальник на фото ?

Резинка от заливной дырки на клапанной крышки - Вова сказал 5 рублей и надо поменять чтобы дрыгатель чистенький был

Теперь вот надо помыть его будет - а то там все засрал оторваный патрубок

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Резинка от заливной дырки на клапанной крышки - Вова сказал 5 рублей и надо поменять чтобы дрыгатель чистенький был

Теперь вот надо помыть его будет - а то там все засрал оторваный патрубок

Я так изначально и подумал, что из-под крышки и течет. Это 99% случаев :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Перед минус 30 - это красиво, лучше дорогу как то держит, но есть офигенный минус - за 330 км трассы я 37 раз чиркнул защитой(я реально считал)! :angry::wacko: если выпуклость больше 3 см см - все всей защитой чиргык :wacko: Но это как оказалось понты.....Сьезжаю на грунтовку с колеей в минус 3 см - всю грунтовку я защитой своей ровнял как грейдер :angry: А если там будет дождь? :blink:

Перед минус 30 - это красиво, лучше дорогу как то держит, но есть офигенный минус - за 330 км трассы я 37 раз чиркнул защитой(я реально считал)! :angry::wacko: если выпуклость больше 3 см см - все всей защитой чиргык :wacko: Но это как оказалось понты.....Сьезжаю на грунтовку с колеей в минус 3 см - всю грунтовку я защитой своей ровнял как грейдер :angry: А если там будет дождь? :blink:

Надо 15 катки :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надо 15 катки :)

С какой высотой резины? Мне все нравится - крове вышеописанного минуса...Уже подумываю снимать нафиг.... :ph34r: Изменено пользователем varlok

С какой высотой резины? Мне все нравится - крове вышеописанного минуса...Уже подумываю снимать нафиг.... :ph34r:

195-55 наверное, надо просчитать.

А потом поддон менять? Хотя я на 8ре ездил без защиты с помятой крышкой картера.

12345.jpg

195-55 наверное, надо просчитать.

А потом поддон менять? Хотя я на 8ре ездил без защиты с помятой крышкой картера.

не защиту снимать - -30 снимать :pardon: Я просто думал -30 это ваще незаметно она и не присядет...а такое говно с клиренсом меня ваще не устраивает..Как же ездят на -70? :blink: Только по парковкам супермаркетов? Изменено пользователем varlok

не защиту снимать - -30 снимать :pardon:

:D Как снимать, дальше только ниже, резать -30!

12345.jpg

:D Как снимать, дальше только ниже, резать -30!

Кароче шоб было понятно - сток ставить обратно! Я растроен..это серьезный минус для меня...Просто 9 флудилок назад мне ктото встегивал шо с занижением ездит нормально по пересеченной месности...А -30 это вроде и не считается занижением даже...а у меня такие траблы появились сразу... :wacko: Изменено пользователем varlok

Кароче шоб было понятно - сток ставить обратно! Я растроен..это серьезный минус для меня...Просто 9 флудилок назад мне ктото встегивал шо с занижением ездит нормально по пересеченной месности...А -30 это вроде и не считается занижением даже...а у меня такие траблы появились сразу... :wacko:

Тут дело каждого, если не нравится - снимай :) Никто же не заставляет! Но может есть альтернативные варианты?!

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.