powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Начинаем Изменено 30 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вова а че поездом, а не на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть телки дяде без лифонрв - маори фоткать их как то паливно. Мало ли подумают чего.Саня - прекращай - ты слышешь ? Преращай уже хандрить и жалеть себя как девочку . ей богуЗы. Пошёл на Дерибасовскую бродитьКлим, ну внимательно мои посты читай, пожалуйсто, а то твой пост меня в высокую степень злости завёл Я так и знал, что что-то подобное кто-то напишет... И ТЫ НАПИСАЛ Вот, специально для тебя :ПЫСЫ Я не жалуюсь и не ною! Отвечаю вам на вопрос просто! Констатирую факты и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Точно. Сейчас не модно без загара идти на пляж...А ваще, они все на ибице Пляж там такой модный, где фоткаются для интернета Во-во!считается и то из чего и как он сейчас делается это 2 большие разницы (как говорят там, где отдыхает Вован)я использую такую: http://supremaoil.ru/ru/products/catalog_sect=57_id=61.htmlСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все так любят занижение, а я его что-то вообще не понимаю Ну вот ехал сегодня на работу... всё в полнейшем порядке! Зачем мне занижение? Если б занизился, то сегодня мне бы пришлось выбирать другой маршрут, чтоб не оторвать защиту! А другой маршрут идёт через пробки Для меня фраза "Низкий таз радует глаз" ниачём!) Я могу её заменить такой фразой - "Таз проезжает везде - радует глаз" Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! Мне лично занижение не нужно,макс что -30,и чтоб жестно(меньше кренов,и т.д) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все правильно подумают! тебе важнее что там подумают или пацаны во флудилке ??от я не верю, и тема ваще не раскрыта!Поддерживаю! Давай фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мне лично занижение не нужно,макс что -30,и чтоб жестно(меньше кренов,и т.д)на -50 еще будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю Я на Дверях этим отдирал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я на Дверях этим отдиралА у тя руЛ родной восьмерочный стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения