varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) даКупитакой - часто продают недорого те хто на всякие цпартивные меняет Реально классный руль Удобный Я и сам не думал шо он такой До этого опытт конечно не богатый - пару базарных бубликов мелких да 35см помоему аля ралийный с выносом "фирмы шошо" Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Купитакой - часто продают недорого те хто на всякие цпартивные меняет Реально классный руль Удобный Я и сам не думал шо он такой До этого опытт конечно не богатый - пару базарных бубликов мелких да 35мм помоему аля ралийный с выносом "фирмы шошо"Поддерживаю! Сам не хочу менять. Только чехол на него надо кожаный. Он толще становится, тогда вообще удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Поддерживаю! Сам не хочу менять. Только чехол на него надо кожаный. Он толще становится, тогда вообще удобно.У меня с чехлом, с кожанным И такой толстенький рул дяяя Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня с чехлом, с кожанным И такой толстенький рул дяяя Аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Купитакой - часто продают недорого те хто на всякие цпартивные меняет Реально классный руль Удобный Я и сам не думал шо он такой До этого опытт конечно не богатый - пару базарных бубликов мелких да 35см помоему аля ралийный с выносом "фирмы шошо"я свой такой за 50 грн отдал. не понравился он мне, большой. ща гранд виктория. менять не хочу. знаю, что фуфло, но мне с ним удобно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Та привыкнуть к любому можно..И опять же о вкусах не спорят..Я ктому шо этот лучше будет чем старый родной с 08 И купить его занедорого можна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Та привыкнуть к любому можно..И опять же о вкусах не спорят..Я ктому шо этот лучше будет чем старый родной с 08 И купить его занедорого можна тут согласен, старый 08 просто ужасензнакомый дед на копейке катается с таким рулеми менять ни на что не хочет, хотя он ужасно тонкий и скользкий Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я свой такой за 50 грн отдал. не понравился он мне, большой. ща гранд виктория. менять не хочу. знаю, что фуфло, но мне с ним удобно Блин! Ранил прямо в сердце! Это единственный руль, который мне нравится из всего изибилия их в продаже! Вот только жлоблюсь отдавать 300 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот она мечта,но цена :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 знакомый дед на копейке катается с таким рулеми менять ни на что не хочет, хотя он ужасно тонкий и скользкий У меня на копейке такой стоял, только в оплётке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения