DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давайте тут соберем заказ - и одной посылкой на Днепр доставим? Кэпка - 150 рэ если кто не знал.как бы это и предлагал Валере уже правда написал чтобы реквы скинул, но если что - давайте организуемся, только чтобы долго не чехлиться чтобы не разобрали Давайте попробуем:1. DEN - 1 шт синий кепко2. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давайте тут соберем заказ - и одной посылкой на Днепр доставим? Кэпка - 150 рэ если кто не знал.еть спец тема для этих дел, если кто не зналКлубная атрибутикаА де это Вовка Клим с пляжными хвотками? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добавляй пазиция намбэ ту -варлок - 1шт черная кепка, 1 шт футболка, 1 шт наклейкаеть спец тема для этих дел, если кто не зналКлубная атрибутикаА де это Вовка Клим с пляжными хвотками?а мы тут запишем! а в профильной теме одним постом списком красиво выкатим заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) а мы тут запишем! а в профильной теме одним постом списком красиво выкатим заказ100%1. DEN - 1 шт синий кепко2. varlok - 1шт черная кепка, 1 шт футболка, 1 шт наклейка Изменено 1 августа, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Давайте срок сегодня до вечера, шоб не затягивать. И да ты четко ДЭН придумал - список обновляй каждый раз с новым постом. а то профукаем в нашей флудилке) ПС да реквизиты их есть у меня и у Дена уже наверное тоже - смысл спрашивать каждый раз у Валеры номер карточки поотдельности) Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 давайте срок сегодня до вечера, шоб не затягивать. И да ты четко ДЭН придумал - список обновляй каждый раз с новым постом. а то профукаем в нашей флудилке)если вдруг чего не замечу - поправляйте меня DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 еть спец тема для этих дел, если кто не зналКлубная атрибутикаА де это Вовка Клим с пляжными хвотками? Я в море ))) и у меня на берегу морем солёным воняет ))))) завтра утром - уже в городе будуСегодня штормит хорошоЗы - Миха- Ланжерон - песочек))) или ты про волнорезы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 если вдруг чего не замечу - поправляйте меня Сдаеца мне вдвоем мы будем покупать кэпули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сдаеца мне вдвоем мы будем покупать кэпули мне тоже так кажется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну так шо там по вони - уже есть более-мение верная инфа че это так штырит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения