AncLoosee 6 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 + AncLoosee - 1 шт кепко, цвет ща уточняюЧерную 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хочу+ MrrDemaN - 1 шт черный кепко, 1 шт наклейка+ AncLoosee - 1 шт кепко, цвет ща уточняюХлопцы а вам удобно будет из Днепропетровска их забирать? Или у вас рядом новой почты нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот тебе что я совсем икать не пересталопа...на селедку бронь, а пиво я и тут такое куплю+ MrrDemaN - 1 шт черный кепко, 1 шт наклейкаЧернуюпарни, не берите черную, днем реально не наденешь, чолнце сильно голову печетУ меня есть такая, я знаю про что говорю. Возьмите нейтральный цвет какойто, тем более есть выбор. Это раньше токо черные были Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 парни, не берите черную, днем реально не наденешь, чолнце сильно голову печетУ меня есть такая, я знаю про что говорю. Возьмите нейтральный цвет какойто, тем более есть выбор. Это раньше токо черные былине гони я два года черную клубную ношу. И в море в ней нырял - все там четко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) не гони я два года черную клубную ношу. И в море в ней нырял - все там четкону и носи дальше Изменено 1 августа, 2014 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну и носи дальшеоно ж и видно что солнце уже напеклоШмель я вечером приеду тебе усы накруччу!!! ты че такой дерзский?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шмель я вечером приеду тебе усы накруччу!!! ты че такой дерзский?!)))Он, думается, будет далеко от тебя прятаться в подвалах motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ДЭН вот нас уже четверо - шо по баблу будем решать? каждый сам Валере на карту перечисляет - или кто то один из нас одной суммой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 1. DEN - 1 шт синий кепко2. varlok - 1шт черная кепка, 1 шт футболка, 1 шт наклейка3. MrrDemaN - 1 шт черный кепко, 1 шт наклейка4. AncLoosee - 1 шт черный кепка Изменено 1 августа, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 4. AncLoosee - 1 шт черныйКэпку допышы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения