varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Он, думается, будет далеко от тебя прятаться в подвалах Мы подвалов не боимся - достанем и в темноте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ДЭН вот нас уже четверо - шо по баблу будем решать? каждый сам Валере на карту перечисляет - или кто то один из нас одной суммой?давайте до понедельника решаем кто и сколько... Если что я проплачу со своей карточки, а вы мне потом пополните... ну и по встрече и раздаче уже решим - то уже проще Кэпку допышыспасибо! поправил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 давайте до понедельника решаем кто и сколько... Если что я проплачу со своей карточки, а вы мне потом пополните... ну и по встрече и раздаче уже решим - то уже проще Отличное решение! И про до понедельника ты прям мыслю мою с клавиатуры снял А то вечер, пятница..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Отличное решение! И про до понедельника ты прям мыслю мою с клавиатуры снял А то вечер, пятница..... меня просто на выходных не будет, в пон точно решим и подумаем, может кто еще добавиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну и носи дальшестерлась Мое письмо в личку в принципе все равно актуально, просто отдельно напишу по списку что хотим и сумму всего заказа согласуем полез я поперед батька в пэкло)))))) Просто я у него вчера номер карты просил штурмовал, а терь замолк..Ну шоб понятно человеку было шо мы (точнее я) тут на мороз не выпали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 полез я поперед батька в пэкло)))))) Просто я у него вчера номер карты просил штурмовал, а терь замолк..Ну шоб понятно человеку было шо мы (точнее я) тут на мороз не выпали да все в поряде, лучше так организоваться, чем по очереди DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да все в поряде, лучше так организоваться, чем по очереди согласени посылку Валерке проще раз отправить чем по кепке возит на почту отправлять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты брать будешь?Да, ток позже чутьЧто-то я пообедал и спать теперь хочу ужс как Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Хлопцы а вам удобно будет из Днепропетровска их забирать? Или у вас рядом новой почты нет?сами заберем. ок Изменено 1 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 согласени посылку Валерке проще раз отправить чем по кепке возит на почту отправлятьмне все равно где забирать. в Днепре то бываю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения