Clim 13 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну вот, началось А что плохого то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Машинами не А вот торпедами это можно ))А ваша Галя балуванааа!!! найди гараж и поменяй самСпс за мнение Тоха торпедо у него выгорило )))) не бери )))Блин, ты мне всю сделку сорвал! Так и штраф получить можно А что плохого то ?Плохого? Морщина через всю жопу! Фотошопникам -неуд! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А что плохого то ? Ну так я ж и говорю - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 набрал, договорился. Спасибо за наводку Я вот только щас въехал в это слово - наводку!)) Оно же вот где смысл - "На водку!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята, может создадим от основной группы ВК еще одну исключительно для Днепра? Как вам идейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята, может создадим от основной группы ВК еще одну исключительно для Днепра? Как вам идейка? Так то из вк шас все удаляются DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброе утро!Так то из вк шас все удаляются +1. ща все на фейсбук переходят Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброе утро!+1. ща все на фейсбук переходят Доброе утро Можно и на ФБ. А смысл? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Доброе утро Можно и на ФБ. А смысл?да никакого. я о том, что убегают на фейсбук и не более Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем утро Народ Подскажите тему фильтр салона на 09? Как торпеду не натрешь - день два и все опять в пыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения