varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А датчик удара сигналки должен срабатывать на открытие лючка ? Сомневаюсь конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А датчик удара сигналки должен срабатывать на открытие лючка ? Сомневаюсь конечно...нетдаже на снятие колеса не сработает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) и получить соответствующую статью...зачем?не проще обойти проблему чем поддталкивать себя к нейКакая статья? Бить не по голове и все дела а даже и по голове - потом рядом кирпич с телом ложиш и гриш упал ударился самнетдаже на снятие колеса не сработаетА ну тогда я его и подключать обратно не буду))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 надо сначала поймать ублюдков на живцаи проломить битой головуКакая статья? Бить не по голове и все дела а даже и по голове - потом рядом кирпич с телом ложиш и гриш упал ударился самшото я не поймупроломить битой голову, хотя по самой голове небить?этокак так можна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 шото я не поймупроломить битой голову, хотя по самой голове небить?этокак так можнаиди нафиг я не в настроении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 иди нафиг я не в настроении какие мы нервные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какие мы нервныеУ тебя б последних 2 литра бензина слили Я бы на тебя посмотрел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У тебя б последних 2 литра бензина слили Я бы на тебя посмотрел)а как они последний можно слить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а как они последний можно слитьНу последние 2 литра перед последним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какие то мудозвоны пытались слить бензин...Слили мож от силы два литра и то если вышло - зато лужа метр в диаметре возле машины Надо бы подкараулить надо крышку бака в багажник выводить А что? мой совет не хуже чем: ставить на стоянку, крышку на замок амбарный и т.д. ну так, чтобы т.с. разрядить апстанофку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения