fistful 8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какие то мудозвоны пытались слить бензин...Слили мож от силы два литра и то если вышло - зато лужа метр в диаметре возле машины Я после такой фигни стал ставить на стоянку.У нас во дворе сливают чОтко, бензин остается только в карбюраторе.Всем доброго утра!Второй день как вышел с отпуска "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я после такой фигни стал ставить на стоянку.У нас во дворе сливают чОтко, бензин остается только в карбюраторе.Всем доброго утра!Второй день как вышел с отпуска видел на опель-клубе подсчет чела на вектре, по которому выходило, что дешевле просрать комплект дисков чем ставить на стоянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А провода? Вот же козлы.....Я же засекал километраж сколько на 30 литрах проеду терь хана результатам...та можно протянуть...., главное желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я после такой фигни стал ставить на стоянку.У нас во дворе сливают чОтко, бензин остается только в карбюраторе.Всем доброго утра!Второй день как вышел с отпуска У меня есть куда ставить - я хочу теперь поймать сливал А ловить прийдеца на живца та можно протянуть...., главное желаниеМне проще видеонаблюдение на балконе поставить с датчиком движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 чего это? у меня датчик удара прикручен к рулевой. пробовали откручивать, срабатывает на уразадние тоже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У нас во дворе сливают чОтко, бензин остается только в карбюраторе.А у нас походу раки - я спокойно доехал до заправки И вообще такое ощущение шо ниче у них и не вышло толком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 видел на опель-клубе подсчет чела на вектре, по которому выходило, что дешевле просрать комплект дисков чем ставить на стоянку а если 2 комплекта + еще какие то приколы, типо мафона и стекла?А ловить прийдеца на живца канистру с бензином поставить во дворе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А чо на диски денег хватило, а на секретки нет? канистру с бензином поставить во дворе?Машину без бензина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне проще видеонаблюдение на балконе поставить с датчиком движения одним видео сливал не поймаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 одним видео сливал не поймаешьот балкона до машины по прямой 5 метров - хари видно будетодним видео сливал не поймаешьа двумя, тремя поймаешь?Падлы воговский бенз по 16 грн/ литр на землю вылить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения