MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 задние тоже?мало кто будет тырить только задние колеса Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 видел на опель-клубе подсчет чела на вектре, по которому выходило, что дешевле просрать комплект дисков чем ставить на стоянку У нас в соседнем дворе стоял одно время лацетти на транзитных номерах и блестящих дисках.И в одно прекрасное утро он оказался стоящим на кирпичах.Когда свою ставил на стоянку, дежурный поведал мне, что чувак этот полинял на 5400 грн.Это 540 дней стоянки, почти 2 года "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) мало кто будет тырить только задние колеса Но могут стырить задние и с ними убежать если завоет на передних Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Машину без бензинаинтересная мысльзалился и поехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 дежурный поведал мне, что чувак этот полинял на 5400 грн.Это 540 дней стоянки, почти 2 года Как бы не дежурный их и снял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мало кто будет тырить только задние колеса хместь случаеесть только одно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Датчик удара на заднюю балку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Но могут стырить задние и с ними убежать если завоет на передних могут, я ж не отрицаю, моя машина в гараже ночует все зависит, с каких колес начнут крутить)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кароче к черту колеса, нужно искать пневмат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Датчик удара на заднюю балку! машину в гараж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения