HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 с клубной наклейкой старого образца?Вот давай не будем исконно-клубную реликвию, называть так! Я другую наклейку и не хочу если честно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот давай не будем исконно-клубную реликвию, называть так! Я другую наклейку и не хочу если честно!та чего... видел новую - вроде прикольная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 та чего... видел новую - вроде прикольная Она большая...разноцветная Мне старая нравицца кароче полностью! Дело вкуса конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Она большая...разноцветная Мне старая нравицца кароче полностью! Дело вкуса конечно 100% у меня просто старая еще с года регистрации на форуме была, успела надоесть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю какого образца у меня - но мне моя нравится на 99 может АеГ? хотя не уверн что он с наклейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кого я обфафакал в районе 14/00 перед Троицким на К. Либхнехта на серой 21099 с клубной наклейкой старого образца?Бэлый бальшой машин?сигнал нада менять, слабоватЯ другую наклейку и не хочу если честно!+1, норм наклейка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бэлый бальшой машин?сигнал нада менять, слабоватон самый сигнал ничто по сравнению с видом в зеркале заднего вида обычно сигналить не приходиться :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Бэлый бальшой машин?сигнал нада менять, слабоватДа вроде чОрный должен быть ? - нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да вроде чОрный должен быть ? - нет ?чОрный это Lacetti... бЭлий это Тойота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю какого образца у меня - но мне моя нравится на 99 может АеГ? хотя не уверн что он с наклейкоймой выше, светлее и таки без наклейкиХочу такую , как Халу нравятся motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения