HAL-LYNX Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 с клубной наклейкой старого образца?Вот давай не будем исконно-клубную реликвию, называть так! Я другую наклейку и не хочу если честно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вот давай не будем исконно-клубную реликвию, называть так! Я другую наклейку и не хочу если честно!та чего... видел новую - вроде прикольная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 та чего... видел новую - вроде прикольная Она большая...разноцветная Мне старая нравицца кароче полностью! Дело вкуса конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Она большая...разноцветная Мне старая нравицца кароче полностью! Дело вкуса конечно 100% у меня просто старая еще с года регистрации на форуме была, успела надоесть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю какого образца у меня - но мне моя нравится на 99 может АеГ? хотя не уверн что он с наклейкой
shmel Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кого я обфафакал в районе 14/00 перед Троицким на К. Либхнехта на серой 21099 с клубной наклейкой старого образца?Бэлый бальшой машин?сигнал нада менять, слабоватЯ другую наклейку и не хочу если честно!+1, норм наклейка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Бэлый бальшой машин?сигнал нада менять, слабоватон самый сигнал ничто по сравнению с видом в зеркале заднего вида обычно сигналить не приходиться :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Бэлый бальшой машин?сигнал нада менять, слабоватДа вроде чОрный должен быть ? - нет ?
DEN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да вроде чОрный должен быть ? - нет ?чОрный это Lacetti... бЭлий это Тойота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AeG Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю какого образца у меня - но мне моя нравится на 99 может АеГ? хотя не уверн что он с наклейкоймой выше, светлее и таки без наклейкиХочу такую , как Халу нравятся motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения