Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 чОрный это Lacetti... бЭлий это Тойотаой бЭлий вообще щикарний цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) а рядом со старой новую нармуль будет вешать ? Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да вроде чОрный должен быть ? - нет ?ехал бэлый, ничо не знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Маленькую сдирать неохота.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я ужо дома Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я ужо дома Опять 190 летел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А с какого ты района?А то у нас умельцы на районе тоже работают каждую ночь и под утро, часа так в 3-4 бывает Мясокомбинат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мясокомбинат Ааа, был там сегодня, ну райончик у вас там веселый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Типа помыли - главное если че потечет будет видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Типа помыли - главное если че потечет будет видно)))Как с конвеера прям, блестит и наверное пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения