shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кичится? А что это?http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%E8%F7%E8%F2%FC%F1%FF Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 опять 140 по новому?не - по методу хала на второй до 6 тыс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в следующий раз ложись пораньше и все точняк) Не так лёг как-то а я савсем убитый сегодня шото лег попозже, встал пораньше все как положено О! Я понял! Это день такой убитый просто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/%EA%E8%F7%E8%F2%FC%F1%FFот спасибо те добрый молодец, а то мне лень искать было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 горячая вода есть в бойлере Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в бойлере Но есть же?)))) а у них "проблемы" с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не - по методу хала на второй до 6 тыс )) я ж за скорость спрашую, а не за оборотыот спасибо те добрый молодец, а то мне лень искать было)всегда мерси Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 можна. если огсторожно. А то в Днепропетровске и ветка самая большая и горячая вода есть Нас могут невзлюбитьсливаторы живы? пашка штакет не ломал ночью? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сливаторы живы? пашка штакет не ломал ночью?в гараж поставил и лег спать тетка с подьезда сказала шо будет риальне следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сливаторыпереведиа вы про бенз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения