shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да - микроволновку поставил пока - для выезда на пикники))мож помпа тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 виток прошел и вернулся на точку отсчета? спираль бытия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я с вас фигею!) И не успеешь пост написать в этой флудилке)это мы быстрые или кто-то медленный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я с вас фигею!) И не успеешь пост написать в этой флудилке)тсю...так активнее активнее!!мож помпа тогдатак новая ж!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я с вас фигею!) И не успеешь пост написать в этой флудилке)Саня это мего рекордодин пост и один ответвау... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спираль бытия... ну как-то так Меня единственное что радует - это то, что там уже никого идейного нет... одни бомжи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так новая ж!!!!! с какой стороны капает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О! Успел!) Толкьо читать я всё равно не успеваю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Саня это мего рекордодин пост и один ответвау...ты гля какой О! Успел!) Толкьо читать я всё равно не успеваю не читай - пишы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О! Успел!) Толкьо читать я всё равно не успеваю кнопки залипают, или медленно отлипают? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения