DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так новая ж!!!!! это ты дяде Васе расскажи который ее в гараже на грязном столе собирал... но зато гараж в тольяти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну как-то так Меня единственное что радует - это то, что там уже никого идейного нет... одни бомжикак знать как знать...бомжы тоже идейные бывают с какой стороны капает?с правой...с защиты скапывает..реально за день - пятнышко 4 см в диатре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 как знать как знать...бомжы тоже идейные бывают знаешь таких? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это мы быстрые или кто-то медленный? Нет) Просто кому-то работы по работе подкинули) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с правой...с защиты скапывает..реально за день - пятнышко 4 см в диатрена холодную правильно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это ты дяде Васе расскажи который ее в гараже на грязном столе собирал... но зато гараж в тольяти та у меня ж вроде французка...или немецка... на холодную правильно?да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Нет) Просто кому-то работы по работе подкинули)а ты думаешь мы не работаем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а ты думаешь мы не работаем? я работаю в полноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да... ну сбрось чехол с ремня посмотрия ставлю на помпу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ну сбрось чехол с ремня посмотрия ставлю на помпуиди ты в баню! тебе ставки, а мне шо 5 раз тосол сливать?! Изменено 7 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения