MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я за неделю купил 30 литров тосола скока? ты точно вчера пиво пил, а не тосол? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вместо сантехников - теперь автомеханики? слесари СТО-шники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 авто ваз нада было братьхватит я ролик грм уже взял автоваз....так тихо!!! стопэээ!! я уже сам не успеваю за вами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чего не сделаешь, лишь бы помпу "новую" не менять ну там же француженка, с пежо какого тохватит я ролик грм уже взял автоваз....и шо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и вылил в одном местета перестань ты уже ото хныкать..выростет у тебя там трава!!! ну може года через три ну там же француженка, с пежо какого тои шо?и воет падла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 и воет падла! эта отето новый? меняный? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну там же француженка, с пежо какого тос пежо на ваз? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 скока? ты точно вчера пиво пил, а не тосол?голимое кстати то пиво было вчера - водянистое какое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 та перестань ты уже ото хныкать..выростет у тебя там трава!!! ну може года через три яка трава, там бетон потрескалсяс пежо на ваз? напильник рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 яка трава, там бетон потрескалсяэто слезы от пролитого тосола DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения