varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 эта отето новый? меняный?блин ничо не понял вопроса. Ну новый ролик я купил автоваз "пластиковый" и шо он воет падла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 напильник рулитну видимо не очень рулит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 яка трава, там бетон потрескалсяя бы тоже потрескался - у тосола пробег 2 дня - и ан землю сливать. А я и потрескался!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а ты думаешь мы не работаем? Не не, что ты ) Мне прст МНОГО подкинули) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 блин ничо не понял вопроса. Ну новый ролик я купил автоваз "пластиковый" и шо он воет падлау Тохи брал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у Тохи брал?нет.это слезы от пролитого тосола и ен говори - по деньгам - прям слезы девственниц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну видимо не очень рулит та напильник рулит, но он отечественный оказался. а помпа хранцуженканесостыковались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 та напильник рулит, но он отечественный оказался. а помпа хранцуженканесостыковались шо ты людям голову морочишь? все у меня стало без напильников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я бы тоже потрескался - у тосола пробег 2 дня - и ан землю сливать. А я и потрескался!!!!!! совести на тебя нетДАЕМ 101? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 совести на тебя нетэто у кого на меня совести нет? ДАЕМ 101?нет 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения