Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а мне еще месяц ждать свои 5 дней отпуска Обычно месяц - 2 дня отпуска - образно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Обычно месяц - 2 дня отпуска - образноу меня 40 дней отпуска уже ваще то есть но дадут только пять и то с нотыком)))чертово пиво закончилось...ну и ладно надо еще поработать Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 там вкусно да. Но 50 грн. а в столовке 25-30 Ну в нашей столовой что на 1 Ом этаже 30 грн это каша суп и катлета возможно с хлебом не помню и все это как поесть , без особой вкусноты.домашнее вообще лучше : лешего и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну в нашей столовой что на 1 Ом этаже 30 грн это каша суп и катлета возможно с хлебом не помню и все это как поесть , без особой вкусноты.домашнее вообще лучше : лешего и сердитоэто у обрезанных в здании? Тыж вкурсе пройдись на баррикадную - там то за шо вы платите 30 -стоит 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну в нашей столовой что на 1 Ом этаже 30 грн это каша суп и катлета возможно с хлебом не помню и все это как поесть , без особой вкусноты.домашнее вообще лучше : лешего и сердитоЯ домашнее ем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я домашнее емВот это правильно. Я тоже но не каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот это правильно. Я тоже но не каждый раз В выпуск тоже вкусно но не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а де он вкидывал? фигасе а че ты трезвый?))Та коротко, но чётко выдавал)Я хз, чёто трезвый) Ну вот так! А я вот не трезвый ниразу )))Ну в твоём положении просто воспрещено быть трезвым))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Че то рано вы все спать ушли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Антон, почему с твоего акаунта ВалерКат пишет?)Эта как? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения