varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) да, и в принципе стараются... по крайней мере притензий пока нет, разве что вечный спор в голове не вредно ли для машины их щетки та щетки то фигня..я он сегодня скол от камня обнаружил на крыле возле фарыХал а скоко у тя в 99 на приборке км\час? Вспомнилось та знатная история про 190 Я тут давеча спешил в город - еду такой смотрю 170 по спидометру, не греется все гуд....и тут до меня доходит - у меня на приборке 180 всего шкала, а как же Саня 190 ехал? гуглить лень - на приборках с евротерпеды шо больше 180 градация? Изменено 4 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 та щетки то фигня..я он сегодня скол от камня обнаружил на крыле возле фарыя тоже еще в середине недели когда мазуту гонял с кузова DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) та на 9тине прям ребро крыла возле поворотника...красить его это полный гемор..карандашиком шолизатыцькать Хорошо добрые люди карандаш подогнали) Ну давай Ден еще одна месага и я пойду работать - я помогал тебе как мог Изменено 4 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 20 000 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) 20 000 Красаучег! Мне уже чутка до тебя осталось Изменено 4 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну давай Ден еще одна месага и я пойду работать - я помогал тебе как могспасибо за поддержку и помощь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 та щетки то фигня..я он сегодня скол от камня обнаружил на крыле возле фарыХал а скоко у тя в 99 на приборке км\час? Вспомнилось та знатная история про 190 Я тут давеча спешил в город - еду такой смотрю 170 по спидометру, не греется все гуд....и тут до меня доходит - у меня на приборке 180 всего шкала, а как же Саня 190 ехал? гуглить лень - на приборках с евротерпеды шо больше 180 градация? У него Евро торпедо - там поди дуэсти стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 там поди дуэсти стоитА ну если так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хал а скоко у тя в 99 на приборке км\час?200 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 200та все все..нищеброд я..со своими жалкими 180 ю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения