MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем утроНарод Подскажите тему фильтр салона на 09?Как торпеду не натрешь - день два и все опять в пылион не много тебе поможет.. окна то открыты... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 он не много тебе поможет.. окна то открыты...При закрытых - возле работы за день насыпает много, хотя конечно если овчинка выделки не стоит, то может и не имеет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) При закрытых - возле работы за день насыпает много, хотя конечно если овчинка выделки не стоит, то может и не имеет смыслапри закрытых вообще не должно бы лететь в салон. может уплотнители уже не уплотняют? у меня такого нету, хотя фильтра нету. а рядом пескоструй... Изменено 5 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня почти тоже самое что на лабовухе что в салоне, но в салоне надо не один день. В общем негодую я по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какие то мудозвоны пытались слить бензин...Слили мож от силы два литра и то если вышло - зато лужа метр в диаметре возле машины Надо бы подкараулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какие то мудозвоны пытались слить бензин...Слили мож от силы два литра и то если вышло - зато лужа метр в диаметре возле машины Надо бы подкараулить однако!Ща придет Саша Хал и будет хвастаться, что купил себе крышку с замком Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Была у меня на 08 крышка с замком - фигня все это. Слить не слили крышку сломали, а я потом на заправке час ее монтировкой ломал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Какие то мудозвоны пытались слить бензин...Слили мож от силы два литра и то если вышло - зато лужа метр в диаметре возле машины Надо бы подкараулить нада ставить туда, где закрываются воротаты понял про какое помещение я говорю? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 нада ставить туда, где закрываются воротаты понял про какое помещение я говорю?надо сначала поймать ублюдков на живцаи проломить битой голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 надо сначала поймать ублюдков на живцаи проломить битой головуи получить соответствующую статью...зачем?не проще обойти проблему чем поддталкивать себя к ней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения