Рекомендуемые сообщения

Інститут споживчих експертиз (ІСЕ) підтвердив, що автомобіль

зі споживанням 8л/100 км може проїхати на 34 км більше зі 100 л

пального А-95 ЄВРО.

Со 100 литров ? получить дополнительные 34 км?? т.е. это 1\3 примерно от 8 литров = 42,6грн - при том что разница в 1грн и заправиться надо 100 литров= 100грн. Где логика ? я заправлюсь на 100грн больше и получу прирост экономии на 42,6грн?

Че то я не понимаю

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сложно проверить. На 100 л проедешь 1000 или 1053 км. Но бензин хороший ИМХО.

еще неплохой момент что на выходных полный бак 95 пульса по цене обычного 95 ;)

при том что разница в 1грн

А что такое сейчас 1 грн? На 1 грн ты ни поссать не сможешь (туалеты от 2 грн), ни посрать(бумага и салфетки дороже 1 грн в магазе), ни зажигалку купить, ни в общественном транспорте проехать :pardon:

Развиваем мысль дальше - на 10 литрах - разница 10 грн - бутылка лимонада, на 20 литрах разница 20 грн - пачка сигарет :rolleyes: Литраж взят для среднестатистического вазовода, как самый часто применяемый.

Это Халу подходит :good: Изменено пользователем varlok

Со 100 литров ? получить дополнительные 34 км?? т.е. это 1\3 примерно от 8 литров = 42,6грн - при том что разница в 1грн и заправиться надо 100 литров= 100грн. Где логика ? я заправлюсь на 100грн больше и получу прирост экономии на 42,6грн?

Че то я не понимаю

разница в расходе. на норм бензе он меньше, знач на одинаковом кол литров проедешь больше, чего не ясно

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

прикиньте, я и не знал

Как известно, Skype умеет работать одновременно на нескольких устройствах. И при этом история переписки одновременно отображается на всех этих устройствах, если они подключены к Интернету.

И сколько тех наших пацанов погорело на том, когда дражайшая супруга брала в руких их планшет - поиграть в злых птичек, а там в скайпе вываливалась переписка с Леночкой (Ларисочкой, Гюльчатай, Сарочкой и так далее), которую дражайший супруг в этот момент вел со смартфона.

Так вот, во имя мира в семье запомните две простых команды, которые просто нужно ввести в окне любого чата (собеседник команды не увидит):

/showplaces — посмотреть все устройства, на которых сейчас включен ваш Skype.

/remotelogout — выход из Skype со всех устройств, кроме данного.

Кстати да, забыл :yahoo:

Нуда - я сам себе бывает с дома на работу кидаю ссылы или наоборот :rolleyes:

прикиньте, я и не знал

однако :blink:

по карточке? так можно и полбака до отстрела, хорошая акция

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вы что гоните?:))))))) Как это вы такое не знали? или вы тушите скайп на работе ? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.