Clim 13 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Інститут споживчих експертиз (ІСЕ) підтвердив, що автомобільзі споживанням 8л/100 км може проїхати на 34 км більше зі 100 лпального А-95 ЄВРО.Со 100 литров ? получить дополнительные 34 км?? т.е. это 1\3 примерно от 8 литров = 42,6грн - при том что разница в 1грн и заправиться надо 100 литров= 100грн. Где логика ? я заправлюсь на 100грн больше и получу прирост экономии на 42,6грн?Че то я не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сложно проверить. На 100 л проедешь 1000 или 1053 км. Но бензин хороший ИМХО.еще неплохой момент что на выходных полный бак 95 пульса по цене обычного 95 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) при том что разница в 1грнА что такое сейчас 1 грн? На 1 грн ты ни поссать не сможешь (туалеты от 2 грн), ни посрать(бумага и салфетки дороже 1 грн в магазе), ни зажигалку купить, ни в общественном транспорте проехать Развиваем мысль дальше - на 10 литрах - разница 10 грн - бутылка лимонада, на 20 литрах разница 20 грн - пачка сигарет Литраж взят для среднестатистического вазовода, как самый часто применяемый.еще неплохой момент что на выходных полный бак 95 пульса по цене обычного 95 Это Халу подходит Изменено 24 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Со 100 литров ? получить дополнительные 34 км?? т.е. это 1\3 примерно от 8 литров = 42,6грн - при том что разница в 1грн и заправиться надо 100 литров= 100грн. Где логика ? я заправлюсь на 100грн больше и получу прирост экономии на 42,6грн?Че то я не понимаюразница в расходе. на норм бензе он меньше, знач на одинаковом кол литров проедешь больше, чего не ясно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 прикиньте, я и не зналКак известно, Skype умеет работать одновременно на нескольких устройствах. И при этом история переписки одновременно отображается на всех этих устройствах, если они подключены к Интернету.И сколько тех наших пацанов погорело на том, когда дражайшая супруга брала в руких их планшет - поиграть в злых птичек, а там в скайпе вываливалась переписка с Леночкой (Ларисочкой, Гюльчатай, Сарочкой и так далее), которую дражайший супруг в этот момент вел со смартфона.Так вот, во имя мира в семье запомните две простых команды, которые просто нужно ввести в окне любого чата (собеседник команды не увидит):/showplaces — посмотреть все устройства, на которых сейчас включен ваш Skype./remotelogout — выход из Skype со всех устройств, кроме данного. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 еще неплохой момент что на выходных полный бак 95 пульса по цене обычного 95 Кстати да, забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нуда - я сам себе бывает с дома на работу кидаю ссылы или наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 прикиньте, я и не зналоднако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 еще неплохой момент что на выходных полный бак 95 пульса по цене обычного 95 по карточке? так можно и полбака до отстрела, хорошая акция Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вы что гоните?)))))) Как это вы такое не знали? или вы тушите скайп на работе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения