toxa777 122 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Типа помыли - главное если че потечет будет видно))) :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как с конвеера прям, блестит и наверное пахнет Пахнет так точьно ))) ещё вот в атб прикупил только что вот такой наборчик за 69 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Пахнет так точьно ))) ещё вот в атб прикупил только что вот такой наборчик за 69 грнСпец заказ из стали 40ХФА? Изменено 5 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спец заказ из сплава 40ХФА?Низко берешь )))) платина не меньше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Низко берешь )))) платина не меньше )))Помнится, что купил на подобие ключик и хотел открутить им крышку для слива масла в поддоне.Он провернулся и я его вернул обратно Трещетка слабой оказалась. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пахнет так точьно ))) ещё вот в атб прикупил только что вот такой наборчик за 69 грнРеально стоит брать?А то у меня такого еще нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Помнится, что купил на подобие ключик и хотел открутить им крышку для слива масла в поддоне.Он провернулся и я его вернул обратно Трещетка слабой оказалась.Нее - это для простых минимальных работ Есть головки для звездочек Трещетке - тоже с уверенностью что сильных усилий не стоит прилагатьРеально стоит брать?А то у меня такого еще нету Для простых работ его хватит за глазаДа ты у нас тут как новенький - по нику догадаться наверное что Серегой звать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Опять 190 летел ?БОКОМ! Пахнет так точьно ))) ещё вот в атб прикупил только что вот такой наборчик за 69 грнЗря купил! Херня полная! Реально стоит брать?А то у меня такого еще нету Не стоит! Скупой платит дважды в данном случае Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нее - это для простых минимальных работ Есть головки для звездочек Трещетке - тоже с уверенностью что сильных усилий не стоит прилагатьДля простых работ его хватит за глазаДа ты у нас тут как новенький - по нику догадаться наверное что Серегой звать ?Спасибо, буду знать Ну да, новенький и зовут именно так БОКОМ! Зря купил! Херня полная! Не стоит! Скупой платит дважды в данном случаеОтличная пословица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 БОКОМ! Зря купил! Херня полная! Не стоит! Скупой платит дважды в данном случаеСаня - этот набор не для того чтобы двигатель капиталить или колеса менять !!! А например карточки открутить или торпедо - комп покрутить сможет - каике то простые вещи ! Купил - приобрел - уже не зря. ты вот 4 пачки сигарет выкуришь за эти деньги - а я не курю ))) так что все в мире относительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения