Рекомендуемые сообщения

Или ездить ;)

та ездить везде можно :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та ездить везде можно :pardon:

можно, но осторожно :ph34r:

Я тут на одну таврию уже свою штангу иногда скинуть хочу от таких говнонастроек сигналки :bayan:

аналогичная машинка есть под окнами, модель правда не знаю, но орет часто и долго.. Так наверное в напряг поставить сигналку двухстороннюю или уши помыть... :angry:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Не ну ты глянь - даже акум под цвет машины:)))

Ашо поделать ))) не мы такие - жисть такая

Для мелких работ пойдёт. Но лучше отдать гривен 500-700 и взять нормальный набор.

за такие деньги я уже и ремонтами авто промыслять буду ))

аналогичная машинка есть под окнами, модель правда не знаю, но орет часто и долго.. Так наверное в напряг поставить сигналку двухстороннюю или уши помыть... :angry:

Понимаешь Жека..Проще всего убрать чувствительность датчика удара :pardon: Чем 15 раз за вечер из окна ее выключать :rolleyes:

Поехал пулю в гараж ставить(а то 20 литров только бахнул в нее:))), а там....чето токо нет и посредине гаража все... :wacko: Пришлось в темноте еще поукладывать все под стены :heat:

Известная дама в своих кругах .. .Екатерина Усманова

Изображение

Волос на попе много :ph34r:

Понимаешь Жека..Проще всего убрать чувствительность датчика удара :pardon: Чем 15 раз за вечер из окна ее выключать :rolleyes:

Убрать-не убрать тут дело такое, особенно в сегодняшнем положении в стране и безнаказанности тех, кто захочет поковыряться в вашей машине...

Убрать-не убрать тут дело такое, особенно в сегодняшнем положении в стране и безнаказанности тех, кто захочет поковыряться в вашей машине...

Разговор не идет о том, чтобы вообще отключить - просто не надо выкручивать его на столько - что он на шелест ветра реагирует

Разговор не идет о том, чтобы вообще отключить - просто не надо выкручивать его на столько - что он на шелест ветра реагирует

Ну это понятно.

Я вот допустим поставил на такую чувствительность что, если идет ливень или сильный дождь, машина дает о себе знать короткими звуковыми сигналами :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.