varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Или ездить та ездить везде можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 та ездить везде можно можно, но осторожно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тут на одну таврию уже свою штангу иногда скинуть хочу от таких говнонастроек сигналки аналогичная машинка есть под окнами, модель правда не знаю, но орет часто и долго.. Так наверное в напряг поставить сигналку двухстороннюю или уши помыть... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не ну ты глянь - даже акум под цвет машины))Ашо поделать ))) не мы такие - жисть такаяДля мелких работ пойдёт. Но лучше отдать гривен 500-700 и взять нормальный набор.за такие деньги я уже и ремонтами авто промыслять буду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 аналогичная машинка есть под окнами, модель правда не знаю, но орет часто и долго.. Так наверное в напряг поставить сигналку двухстороннюю или уши помыть... Понимаешь Жека..Проще всего убрать чувствительность датчика удара Чем 15 раз за вечер из окна ее выключать Поехал пулю в гараж ставить(а то 20 литров только бахнул в нее)), а там....чето токо нет и посредине гаража все... Пришлось в темноте еще поукладывать все под стены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Известная дама в своих кругах .. .Екатерина Усманова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Волос на попе много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Понимаешь Жека..Проще всего убрать чувствительность датчика удара Чем 15 раз за вечер из окна ее выключать Убрать-не убрать тут дело такое, особенно в сегодняшнем положении в стране и безнаказанности тех, кто захочет поковыряться в вашей машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Убрать-не убрать тут дело такое, особенно в сегодняшнем положении в стране и безнаказанности тех, кто захочет поковыряться в вашей машине...Разговор не идет о том, чтобы вообще отключить - просто не надо выкручивать его на столько - что он на шелест ветра реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Разговор не идет о том, чтобы вообще отключить - просто не надо выкручивать его на столько - что он на шелест ветра реагируетНу это понятно.Я вот допустим поставил на такую чувствительность что, если идет ливень или сильный дождь, машина дает о себе знать короткими звуковыми сигналами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения